Forums
RealSky :: Forums :: Forum Général :: REALSKY SO REAL
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
preparation la rochelle
Modérateurs:Yves, Bruno GAY, RS3, secretaire, RS5_Michel-Hutin
Auteur Message
Baudelot Olivie
13 février 2019 - 10:02:49
Membre enregistré #40
Inscrit(e) le: 13 novembre 2018 - 20:40:07

Messages: 8
bonjour à tous
afin de préparer au mieux la prochaine cession, est-il possible d'installer la scène fvfr photo hd poitou charente avec p3dv4 en attendant la 3da ?
l'installation se fait-elle automatiquement ou y a t-il qq chose de particulier à faire ?

Retour en haut
Pascal Martinez
13 février 2019 - 23:18:40
Membre enregistré #35
Inscrit(e) le: 07 novembre 2017 - 13:45:48

Messages: 25
Salut Olivier,

et comment que tu peux !! Pour ne pas dire que tu dois, sinon tu risques de devenir aveugle tant P3D natif est moche, hideux... :-))

En fait tu lances l'installation normalement et comme l'installateur n'est pas fait pour P3D v4 (!!) tu devras juste la déclarer "à la main", c'est à dire aller dans la déclaration des scenery et y ajouter la scène qui aura été mise, par défaut, dans le dossier "Addon Scenery" de P3D.

ok ?
++
Retour en haut
Baudelot Olivie
14 février 2019 - 10:06:40
Membre enregistré #40
Inscrit(e) le: 13 novembre 2018 - 20:40:07

Messages: 8
salut pascal et merci de ta réponse !
si je comprends bien je choisi au moment de l'installation le fichier add-on scenery de p3dv4 puis déclaration manuelle
par ailleurs, je commence à aller regarder sur le site de fillipo
une vraie mine d'or...
tous ces add-on ont-ils un interet lorsque les scènes en 3da existent ?
Retour en haut
Baudelot Olivie
18 février 2019 - 13:58:47
Membre enregistré #40
Inscrit(e) le: 13 novembre 2018 - 20:40:07

Messages: 8
bonjour tout le monde
je n'arrive pas à installer la poitou photo hd sur mon p3d
malgré la crétion d'un faux répertoire...
j'ai du rater qq chose
une idée ?
Retour en haut
Baudelot Olivie
18 février 2019 - 22:47:13
Membre enregistré #40
Inscrit(e) le: 13 novembre 2018 - 20:40:07

Messages: 8
Bon j’ai enfin réussi...
Après avoir réinstallé fsx
Il y avait sans doute plus simple
Existe t-il à votre connaissance un problème de cohabitation entre fsx et p3d ?
Par ailleurs l’installation du pack vfr apporte t-elle qq chose si on a déjà la dernière mouture d’obstacle et repères de fvfr ?
Merci pour vous réponse
Retour en haut
 

Allez à:     Retour en haut

Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System